750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • VOUS AIMEZ LES CADEAUX?

    25 décembre 2011 ( #Blabla... )

    J'ai le plaisir de pouvoir vous offrir ce beau cadeau grâce à mon partenaire le comparateur de prix Idealo que j'en profite pour remercier!! Je ne vois pas de meilleur moment qu'en ce jour de Noël!! Pour gagner, il vous suffira de me laisser un commentaire...

  • BOUCHÉES A L'ORANGE ET LEUR GANACHE AU CHOCOLAT

    28 novembre 2011 ( #Mini cylindres )

    Ingrédients pour la plaque mini cylindres : 2 oeufs 60 g de sucre 60 g de beurre 60 g de farine le zeste et le jus d'une orange ganache : 50 g de chocolat noir 20 g de beurre 60 g de crème liquide entière Posez la plaque mini cylindres sur la plaque alu...

  • CARAMELS AU CHOCOLAT AU LAIT

    21 décembre 2011 ( #Divers )

    Pour faire cette recette, j'ai tout simplement repris la recette du caramel fudge en la modifiant légèrement. La consistance est pourtant complètement différente, c'est pour cela que je vous remets la recette! Ingrédients : 250 g de crème liquide entière...

  • NOUGAT DE CHAMALLOWS

    27 novembre 2011 ( #Cosy )

    J'ai craqué en voyant cette recette chez Stéphanie, Ma Maison Pain d'Epices! Et je l'ai faite aussitôt.... Ingrédients pour le moule Cosy : 200 g de chamallows 125 g de chocolat au lait 30 g de beurre Des fruits secs : j'ai mis 2 poignées d'amandes émondées,...

  • MINI CHEESECAKES AU SAUMON FUMÉ

    06 décembre 2011 ( #Mini cylindres )

    Encore une recette piochée chez Maike!! Un petit régal pour vos apéritifs de fêtes! A faire dans les mini cylindres. Voici un copier-coller de la recette de Maike! Ingrédients * 60 g de Tuc * 50 g de beurre fondu * 100 g de saumon fumé + le décor * 70...

  • BOULES FLAMANTS ROSES

    23 décembre 2011 ( #Cook'in® )

    J'adore faire cette recette et offrir cette friandise à mes amis au moment des fêtes! La recette vient du Journal des femmes à l'origine, mais je l'ai légèrement modifiée pour qu'elle puisse se conserver plus longtemps. Ingrédients : 300 g de biscuits...

  • PETITS CAKES AU NOUGAT BLANC ET ECORCES D'ORANGES CONFITES

    13 décembre 2011 ( #Buchettes )

    Cette recette me vient de chez Caroline, Le Mas de la Gourmandise, et j'ai eu le privilège de le goûter lors du salon du Blog Culinaire à Soissons puisque c'est la recette que Caroline avait apporté pour le repas. J'ai bien sûr utilisé les écorces d'oranges...

  • MINI PIZZAS ULTRA RAPIDES POUR UN APÉRO IMPROVISÉ

    08 novembre 2012 ( #Mini Tartelettes )

    Ingrédients pour 30 mini tartelettes : 1 pâte feuilletée bien froide 1 boite de Pizzassimo un peu de gruyère râpé Posez vos empreintes mini tartelettes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 210°c. Etalez votre pâte avec le rouleau à pâtisserie...

  • BOUCHÉES DE CHOCOLAT BLANC

    11 novembre 2011 ( #Mini cylindres )

    Ingrédients pour 24 mini cylindres : 100 g de chocolat blanc 80 g de beurre 80 g de vergeoise blonde 2 oeufs 60 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique Posez les empreintes mini cylindres sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à...

  • IL EST ENCORE TEMPS!

    08 décembre 2011 ( #Blabla... )

    Mais il faut faire vite!! Si vous souhaitez acquérir le Cook'in en 10 fois sans frais, il vous reste jusqu'au 15 décembre! Voici aussi d'autres offres ponctuelles qui peuvent vous intéresser juste avant les fêtes! Et pour faire vos bûches comme les professionnels...

  • VOS RÉALISATIONS!

    31 décembre 2011 ( #Vos réalisations )

    Voici tout d'abord les étoiles à la cannelle qu'a fait Nicole! Elles sont vraiment très belles! Et voici ensuite les pattes de chat d'Isabelle qui les a faites à l'huile d'olive et dans les empreintes mignardises. Merci Isabelle pour ton mail et tes photos!...

  • Sablés Rhum Raisins

    05 janvier 2012 ( #Silpat® )

    Ingrédients pour une vingtaine de sablés 50 g de rhum brun 100 g de raisins secs 200 g de farine 100 g de beurre 100 g de sucre 1 cuillère à café de vanille liquide Mettez les raisins secs à macérer dans le rhum pendant au moins une heure. Posez la toile...

  • Tous mes voeux pour cette nouvelle année!

    01 janvier 2012 ( #Blabla... )

    Je vous souhaite une excellente année 2012! Quelle soit pleine de joie, d'affection et de gaieté, et par dessus tout je vous souhaite une bonne santé!! Merci pour votre fidélité depuis que j'ai débuté ce blog en mars dernier!! Vous êtes chaque jour plus...

  • Petites cuillères Flapjack

    18 janvier 2012 ( #Cuillères )

    Cette recette m'a tout de suite fait de l'oeil quand je l'ai vue chez Patchouka!! Ces petites barres de céréales sont un régal et je les ai déclinées dans les empreintes cuillères. Ingrédients pour 18 cuillères : 50 g de beurre 40 g de sucre roux 40 g...

  • GOURMANDISES®

    22 janvier 2012 ( #Blabla... )

    Je vous invite à découvrir notre nouveau site de vente en ligne www.gourmandises-guydemarle.com exclusivement dédié à la vente de nos produits consommables Gourmandises® Guy Demarle. Ce site propose à la fois des produits consommables déjà présents dans...

  • ALIGOT AU COOK'IN

    29 novembre 2011 ( #Cook'in® )

    Pour cet aligot, j'ai d'abord fait une purée de pommes de terre au cook'in, à laquelle j'ai tout simplement ajouté de la tomme fraiche....un vrai régal!! Ingrédients : 1 kilo de pommes de terre (variété spéciale purée) 2 gousses d'ail 100 g de crème liquide...

  • ECORCES D'ORANGES CONFITES

    12 décembre 2011 ( #Divers )

    J'ai pris cette recette chez Carine, Chic Chic Choc...olat, un très beau blog que j'apprécie beaucoup!! Voici le copier-coller de sa recette, je l'ai suivie à la lettre, elle est parfaite! 2 grosses oranges bio 500 g de sucre 500 g d'eau Pour détacher...

  • FONDUE DE POIREAUX AU COOK'IN

    12 janvier 2012 ( #Cook'in® )

    J'ai eu du mal à trouver la façon parfaite de faire une fondue de poireaux au Cook'in®. Parfois, ils étaient trop hâchés, parfois trop cuits, et j'ai enfin trouvé la recette qui me convient. Ingrédients : 3 blancs de poireaux un peu d'huile sel, poivre...

  • Le Top de Décembre!

    02 janvier 2012 ( #Blabla... )

    En première position, les mini cheesecakes au saumon fumé!! En deuxième position, vous avez apprécié les chouquettes! Ensuite, c'est mon article sur les cadeaux gourmands qui a le plus été consulté!! Et enfin, vous avez aimé les fingers chocolat et écorces...

  • BOUCHÉES APÉRITIVES POUR LES FÊTES

    09 novembre 2012 ( #Vidéos Guy Demarle® )

    Vous souhaitez réaliser des bouchées originales pour les fêtes? Il n'y a rien de plus simple, regardez cette vidéo! Et voici la recette détaillée que vous pouvez trouver sur le site Guy Demarle® : Ingrédients Pour la bavaroise salée : 1 c. à soupe d’huile...

  • VOS RÉALISATIONS!

    10 décembre 2011 ( #Vos réalisations )

    Cette semaine j'ai eu la surprise de retrouver les fondants double choc au Philadelphia sur 3 blogs quasiment le même jour!! La photo ci-dessus est une réalisation de Christèle, Dans vos assiettes! Ci-dessous, les fondants double choc de Cojocano, Les...

  • VOS RÉALISATIONS!

    26 novembre 2011 ( #Vos réalisations )

    Voici pour commencer cette semaine le gâteau à la noix de coco qu'a fait Natt! Continuons avec Isabelle qui a adoré la tarte tartiflette et qui s'est aussi lancée dans les tuiles à la crème de marrons : Virginie a testé les demi-sphères, mais de taille...

  • NEWSLETTER

    15 novembre 2011 ( #Blabla... )

    Bonjour à toutes et à tous! Je viens ici m'excuser car depuis samedi matin vous ne recevez plus de notifications d'articles. Ce bug ne vient pas de moi mais d'Overblog qui a apparemment un gros problème avec ses envois de mails. Vous êtes nombreux à m'avoir...

  • AMANDES CARAMÉLISÉES

    22 décembre 2011 ( #Silpat® )

    C'est une gourmandise que j'ai trouvé chez Bergamote, sur son superbe blog, Sucrissime. Ingrédients : Des amandes mondées Le même poids en sucre Le même poids en eau Une pincée de fleur de sel Posez une Silpat® sur la plaque alu perforée. Mettez les amandes,...

  • Petits cakes crémeux à la noix de coco

    15 juillet 2011 ( #Papillons )

    Cette recette vient de Claudine, conseillère Guy Demarle® elle aussi!! J'ai un peu "aménagé" les quantités pour les 12 empreintes papillons et ces petits cakes sont extrèmement moelleux....un vrai régal!!! Ingrédients pour 12 papillons : 100 g de farine...

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>

  • : Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit