J'ai le plaisir de pouvoir vous offrir ce beau cadeau grâce à mon partenaire le comparateur de prix Idealo que j'en profite pour remercier!! Je ne vois pas de meilleur moment qu'en ce jour de Noël!! Pour gagner, il vous suffira de me laisser un commentaire...
Ingrédients pour la plaque mini cylindres : 2 oeufs 60 g de sucre 60 g de beurre 60 g de farine le zeste et le jus d'une orange ganache : 50 g de chocolat noir 20 g de beurre 60 g de crème liquide entière Posez la plaque mini cylindres sur la plaque alu...
Pour faire cette recette, j'ai tout simplement repris la recette du caramel fudge en la modifiant légèrement. La consistance est pourtant complètement différente, c'est pour cela que je vous remets la recette! Ingrédients : 250 g de crème liquide entière...
J'ai craqué en voyant cette recette chez Stéphanie, Ma Maison Pain d'Epices! Et je l'ai faite aussitôt.... Ingrédients pour le moule Cosy : 200 g de chamallows 125 g de chocolat au lait 30 g de beurre Des fruits secs : j'ai mis 2 poignées d'amandes émondées,...
Encore une recette piochée chez Maike!! Un petit régal pour vos apéritifs de fêtes! A faire dans les mini cylindres. Voici un copier-coller de la recette de Maike! Ingrédients * 60 g de Tuc * 50 g de beurre fondu * 100 g de saumon fumé + le décor * 70...
J'adore faire cette recette et offrir cette friandise à mes amis au moment des fêtes! La recette vient du Journal des femmes à l'origine, mais je l'ai légèrement modifiée pour qu'elle puisse se conserver plus longtemps. Ingrédients : 300 g de biscuits...
Cette recette me vient de chez Caroline, Le Mas de la Gourmandise, et j'ai eu le privilège de le goûter lors du salon du Blog Culinaire à Soissons puisque c'est la recette que Caroline avait apporté pour le repas. J'ai bien sûr utilisé les écorces d'oranges...
Ingrédients pour 30 mini tartelettes : 1 pâte feuilletée bien froide 1 boite de Pizzassimo un peu de gruyère râpé Posez vos empreintes mini tartelettes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 210°c. Etalez votre pâte avec le rouleau à pâtisserie...
Ingrédients pour 24 mini cylindres : 100 g de chocolat blanc 80 g de beurre 80 g de vergeoise blonde 2 oeufs 60 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique Posez les empreintes mini cylindres sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à...
Mais il faut faire vite!! Si vous souhaitez acquérir le Cook'in en 10 fois sans frais, il vous reste jusqu'au 15 décembre! Voici aussi d'autres offres ponctuelles qui peuvent vous intéresser juste avant les fêtes! Et pour faire vos bûches comme les professionnels...
Voici tout d'abord les étoiles à la cannelle qu'a fait Nicole! Elles sont vraiment très belles! Et voici ensuite les pattes de chat d'Isabelle qui les a faites à l'huile d'olive et dans les empreintes mignardises. Merci Isabelle pour ton mail et tes photos!...
Ingrédients pour une vingtaine de sablés 50 g de rhum brun 100 g de raisins secs 200 g de farine 100 g de beurre 100 g de sucre 1 cuillère à café de vanille liquide Mettez les raisins secs à macérer dans le rhum pendant au moins une heure. Posez la toile...
Je vous souhaite une excellente année 2012! Quelle soit pleine de joie, d'affection et de gaieté, et par dessus tout je vous souhaite une bonne santé!! Merci pour votre fidélité depuis que j'ai débuté ce blog en mars dernier!! Vous êtes chaque jour plus...
Cette recette m'a tout de suite fait de l'oeil quand je l'ai vue chez Patchouka!! Ces petites barres de céréales sont un régal et je les ai déclinées dans les empreintes cuillères. Ingrédients pour 18 cuillères : 50 g de beurre 40 g de sucre roux 40 g...
Je vous invite à découvrir notre nouveau site de vente en ligne www.gourmandises-guydemarle.com exclusivement dédié à la vente de nos produits consommables Gourmandises® Guy Demarle. Ce site propose à la fois des produits consommables déjà présents dans...
Pour cet aligot, j'ai d'abord fait une purée de pommes de terre au cook'in, à laquelle j'ai tout simplement ajouté de la tomme fraiche....un vrai régal!! Ingrédients : 1 kilo de pommes de terre (variété spéciale purée) 2 gousses d'ail 100 g de crème liquide...
J'ai pris cette recette chez Carine, Chic Chic Choc...olat, un très beau blog que j'apprécie beaucoup!! Voici le copier-coller de sa recette, je l'ai suivie à la lettre, elle est parfaite! 2 grosses oranges bio 500 g de sucre 500 g d'eau Pour détacher...
J'ai eu du mal à trouver la façon parfaite de faire une fondue de poireaux au Cook'in®. Parfois, ils étaient trop hâchés, parfois trop cuits, et j'ai enfin trouvé la recette qui me convient. Ingrédients : 3 blancs de poireaux un peu d'huile sel, poivre...
En première position, les mini cheesecakes au saumon fumé!! En deuxième position, vous avez apprécié les chouquettes! Ensuite, c'est mon article sur les cadeaux gourmands qui a le plus été consulté!! Et enfin, vous avez aimé les fingers chocolat et écorces...
Vous souhaitez réaliser des bouchées originales pour les fêtes? Il n'y a rien de plus simple, regardez cette vidéo! Et voici la recette détaillée que vous pouvez trouver sur le site Guy Demarle® : Ingrédients Pour la bavaroise salée : 1 c. à soupe d’huile...
Cette semaine j'ai eu la surprise de retrouver les fondants double choc au Philadelphia sur 3 blogs quasiment le même jour!! La photo ci-dessus est une réalisation de Christèle, Dans vos assiettes! Ci-dessous, les fondants double choc de Cojocano, Les...
Voici pour commencer cette semaine le gâteau à la noix de coco qu'a fait Natt! Continuons avec Isabelle qui a adoré la tarte tartiflette et qui s'est aussi lancée dans les tuiles à la crème de marrons : Virginie a testé les demi-sphères, mais de taille...
Bonjour à toutes et à tous! Je viens ici m'excuser car depuis samedi matin vous ne recevez plus de notifications d'articles. Ce bug ne vient pas de moi mais d'Overblog qui a apparemment un gros problème avec ses envois de mails. Vous êtes nombreux à m'avoir...
C'est une gourmandise que j'ai trouvé chez Bergamote, sur son superbe blog, Sucrissime. Ingrédients : Des amandes mondées Le même poids en sucre Le même poids en eau Une pincée de fleur de sel Posez une Silpat® sur la plaque alu perforée. Mettez les amandes,...
Cette recette vient de Claudine, conseillère Guy Demarle® elle aussi!! J'ai un peu "aménagé" les quantités pour les 12 empreintes papillons et ces petits cakes sont extrèmement moelleux....un vrai régal!!! Ingrédients pour 12 papillons : 100 g de farine...
N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!
Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.
J'attends vos commentaires avec impatience!!
Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :
aufildemesrecettes@gmail.com
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation
Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.