750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • FINANCIERS GLACÉS AUX ÉCORCES D'ORANGES CONFITES

    29 janvier 2012 ( #Petites Charlottes )

    Pour 12 petites charlottes : 3 blancs d'oeufs 40 g de poudre d'amandes 120 g de sucre glace 40 g de farine 100 g de beurre Quelques gouttes d'extrait d'amandes amères quelques écorces d'oranges confites Pour le glaçage : 1 blanc d'oeuf 180 g de sucre...

  • Mini Tartelettes pour l'apéritif

    27 décembre 2011 ( #Mini Tartelettes )

    Ingrédients pour 30 mini tartelettes : 1 pâte feuilletée 150 g d'alumettes de canard 100 g de fourme d'ambert 1 oeuf 100 g de crème fraiche liquide thym serpolet poivre Posez la plaque mini tartelettes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four...

  • VOS RÉALISATIONS!

    21 janvier 2012 ( #Vos réalisations )

    Commençons cette semaine avec l'aligot au Cook'in fait par Caroline, le Mas de la Gourmandise! Il est vraiment très appétissant! Merci Caroline! Stéphanie, Ma maison pain d'épices, a choisi de faire les mini tartelettes à la fourme d'Ambert en y mettant...

  • MINI MADELEINES COEUR DE CARAMEL AU BEURRE SALÉ

    20 janvier 2012 ( #Madeleines )

    Cette recette vient du livre de Sandra Mahut "Mini Madeleines". Ingrédients pour une plaque mini madeleines : 150g de farine 125g beurre ramolli 150g de sucre 2 gros œufs 2 cuillères à soupe de lait 1 cuillerée à café de levure chimique un peu de caramel...

  • VOS RÉALISATIONS!

    28 janvier 2012 ( #Vos réalisations )

    Commençons par Isabelle qui a transformé mes mini tartelettes au magret et au chèvre en tartines!! Bonne idée Isabelle! Et merci pour ta photo! Stéphanie m'a aussi envoyé sa photo! Elle a fait des cookies et ils ont disparu assez rapidement d'après ce...

  • BÛCHETTES ORANGE ET FROMAGE BLANC

    16 décembre 2011 ( #Buchettes )

    Après avoir fait mes écorces d'oranges confites, il me restait mes oranges pelées à utiliser. Avant de vous donner la recette, je tiens à rassurer toutes les personnes qui m'ont dit, en privé ou par le biais des commentaires, que je pouvais aussi faire...

  • DEMI-OEUFS AUX CHUNKS AU CHOCOLAT AU LAIT

    01 février 2012 ( #Demi-oeufs )

    Les chunks sont de grosses pépites de chocolat. J'ai pris celles du site Gourmandises Guy Demarle® qui sont de la marque Cacao Barry...et donc délicieuses! Ingrédients pour la plaque demi-oeufs : 90 g de poudre d'amandes 60 g de sucre 60 g de farine 2...

  • MUFFINS ANGLAIS ET MARMELADE D'ORANGE

    31 janvier 2012 ( #Vidéos Guy Demarle® )

    Voici la toute dernière vidéo mise en ligne sur la chaine Youtube de Guy Demarle! Ce sont deux recettes que vous pourrez faire au Cook'in et elles me tentent bien pour un prochain essai! Vous pouvez aussi retrouver toutes les recettes Guy Demarle sur...

  • LE MASCARAMEL

    15 février 2012 ( #Divers )

    Voici une délicieuse recette trouvée chez Isma, Touche de saveurs....un vrai régal!! Ingrédients pour un bon pot : 200 g de Mascarpone 125 g de sucre en poudre 20 g de crème fraiche liquide Dans une casserole en inox et à fond épais, commencez par faire...

  • MOELLEUX POIRES CHOCOLAT

    30 janvier 2012 ( #Grands moules )

    J'ai fait ce moelleux sur dans le moule à parts qui est un très grand moule (200 cl) et il était rempli presque à ras bord, donc attention, si vous prenez un moule plus petit, n'hésitez pas à réduire les proportions! Ingrédients pour le moule à parts...

  • TARTELETTES AU CHAOURCE ET POIREAUX

    13 janvier 2012 ( #Tartelettes )

    Cette recette vient de chez Prici! J'ai fait quelques modifications car je préfère travailler dans les empreintes que les moules, et aussi en fonction de ce que j'avais dans le frigo. Ingrédients : Fondue de poireaux au Cook'in 1 pâte feuilletée (car...

  • BOUCHÉES CHOCO - BANANES

    25 janvier 2012 ( #Mini cylindres )

    Ingrédients : 2 petites bananes 1 gros oeuf 60 g de chocolat noir 60 g de beurre 50 g de sucre 70 g de farine Posez la plaque mini-cylindres sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c. Faites fondre le chocolat et le beurre. Ajoutez...

  • COOKIES BASQUES : FROMAGE DE BREBIS ET CONFITURE DE CERISES

    23 janvier 2012 ( #Silpat® )

    Cette recette vient de chez Lolo et sa tambouille! J'ai utilisé la confiture de cerises du colis que mon amie Sylvie m'a envoyé au moment des fêtes! Ingrédients pour 24 cookies : 180 g de farine 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique 6 cl d'huile d'olive...

  • BIENTÔT UN NOUVEAU CATALOGUE! Il FAUT FAIRE DE LA PLACE...

    09 février 2012 ( #Blabla... )

    Comme vous le savez maintenant, le catalogue Guy Demarle change tous les 6 mois...c'est le signe que le printemps arrive bientôt! Ouf! Pour faire de la place aux nouveautés qui arrivent en nombre, quelques articles sortent du catalogue actuel. Donc, si...

  • VOS RÉALISATIONS!

    04 février 2012 ( #Vos réalisations )

    Je commence cette semaine avec les petits chocolats au carameloos de Sandrine, Papille et Chlorophylle, Côté cours! Merci Sandrine d'avoir fait ma recette! Patchouka a fait elle aussi une de mes recettes, les mini demi-sphères aux deux chocolats, mais...

  • LES PRALINES

    26 septembre 2011 ( #Silpat® )

    La recette que nous avions choisi cette semaine pour les "Petits défis entre ami(e)s" cette semaine était celle des pralines roses. Pas facile....Maike nous a aiguillé en trouvant une recette, mais je l'ai légèrement modifiée avec l'aide de Mr. Google,...

  • CRÊPES AUX FLOCONS D'AVOINE

    02 février 2012 ( #Divers )

    Pour la Chandeleur, je ne déroge pas à la règle et je vous propose aujourd'hui une recette de crêpes! Mais pas n'importe lesquelles.... Des crêpes aux flocons d'avoine. J'ai pris la recette d'origine chez Patchouka chez qui les recettes sont toutes plus...

  • Encore des cadeaux?

    07 janvier 2012 ( #Blabla... )

    Et oui, c'est encore Noël tout le mois de janvier! En tant qu'hôtesse Guy Demarle, vous serez gâtée deux fois plus en recevant un atelier culinaire chez vous pendant ce mois de janvier 2012! Alors, allez-y, foncez! Contactez vite votre conseillère habituelle...

  • Macarons pétillants

    29 décembre 2011 ( #Silpat® )

    Pour les coques, je vous invite à suivre ma recette habituelle! J'ai choisi de colorer ces coques avec le colorant mauve, puis de faire une ganache au chocolat blanc, colorée en rose. Ingrédients pour la ganache : 100 g de chocolat blanc 100 g de crème...

  • PETITS BROWNIES CHEESECAKES

    16 janvier 2012 ( #Briochettes )

    J'ai déjà fait un Brownie cheesecake, mais là j'ai voulu le faire en individuel et en modifiant la recette pour un résultat encore plus gourmand! Ingrédients pour 12 empreintes briochettes : Pour le cheesecake : 100 g de fromage à la crème Philadelphia...

  • MON BROWNIE POUR *CULINO VERSIONS*

    22 août 2011 ( #Cosy )

    Je participe avec cette recette au défi *Culino Versions* de ce mois d'août. Vous pouvez d'ores et déjà vous inscrire pour le mois de septembre, que vous ayez un blog, ou pas! J'ai fait la recette de Jacqueline qui m'a beaucoup plue! Mais, n'ayant pas...

  • BLONDIES AUX NOIX DE PÉCAN

    12 mars 2012 ( #Barquettes )

    J'ai craqué cette fois ci sur la recette de Capu : les blondies aux noix de Macadamia, mais en faisant quelques modifications en fonction de ce dont je disposais dans mes placards! J'ai aussi modifié les quantités pour remplir ma plaque de 15 barquettes....

  • MOELLEUX AU CHOCOLAT SUPER LIGHT!!

    08 mars 2012 ( #Marguerites )

    Je me suis amusée à tenter d'alléger un grand classique chez moi...le moelleux au chocolat! J'ai tout simplement remplacé tout ce qui apporte du gras et du sucre....sauf le chocolat qui est du bon chocolat au lait! Et ça n'est pas mauvais du tout! Ces...

  • BOUCHÉES AUX PETITS BEURRE

    09 mars 2012 ( #Saphirs )

    Pour changer un peu du chocolat.... Ingrédients pour la plaque mini-saphirs en cadeau hôtesse dans le nouveau catalogue : 100 g de Petits Beurre® 1 oeuf 50 g de crème fraiche liquide 50 g de cassonade Posez la plaque mini saphirs sur la plaque alu perforée...

  • Cake au Coca Cola Zéro

    10 janvier 2012 ( #Cake )

    J'ai trouvé cette recette chez Amélie, et elle-même l'avait prise chez Novice en Cuisine! Les proportions ont été divisées en deux car nous sommes peu nombreux à la maison....et je l'ai fait dans le petit moule à cake cannelé. Ingrédients : 100 g de sucre...

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>

  • : Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit